GASTHAUS ZUM KREUZ - DALLENWIL
Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
Menu # 27
Häppchen
ooOOOoo
Zander, luftgetrocknetes Rind, Zitrone, Meerrettich, Kirchererbsen
ooOOOoo
Seesaibling, Maroni, Cous Cous, Berg-Miso
ooOOOoo
Wachtel, Entenstopfleber, Linsen, fermentierte Kohlbrühe
ooOOOoo
Breitenacher Damhirsch oder Wildhase,
Spitzkohl, Herbst Eierschwämmli, Pfeffer
ooOOOoo
Felchlin Schokoladen, Moscato, Strawberry
ooOOOoo
Friandises
Menu, 5 Gang, 160.-
Weinbegleitung, 5 Gang, 100.- Alkoholfreie Getränkebegleitung, 5 Gang, 65.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
Kartoffel « Gipferli », Kaviari Kaviar, gegrillte Salatblätter, Räucheraal
Add-on im Menü 30.-
Wechsel ins Menü 20.-
Tagliolini, Steinpilz, Nidwaldner Herbst Trüffel
Add-on im Menü 30.-
Wechsel ins Menü 20.-
Auswahl von Käse aus unserum Keller
Add-on im Menü 25.-
Wechsel ins Menü 10.-