Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
Menu # 31
Wintersalat ... Alpstein Poulet, Schlössli Garnelen, Kirchererbsen, Meerrettich
ooOOOoo
Brüggli-Saibling, Marroni, Nüsslisalat, Berg-Miso
ooOOOoo
« Pot au Feu » …. Wachtel, Entenleber, fermentierte Kohlbrühe
ooOOOoo
Vom Hof Holzen Ennetbürgen … Angus Rindsfilet & Kalbsbäckchen
Topinambur, Bärlauch
ooOOOoo
Felchlin weisse Schokolade, Mandarine, Baumkuchen
ooOOOoo
Friandises
Menü, 5 Gang, 160.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
Kartoffel « Gipferli », Kaviari Kaviar, gegrillte Salatblätter, Räucheraal
Add-on im Menü 35.- Wechsel ins Menü 25.-
Tagliolini Pasta, Waldpilz, Perigord Winter-Trüffel
Add-on im Menü 30.- Wechsel ins Menü 20.-
Auswahl von Käse aus unserem Keller
Add-on im Menü 25.- Wechsel ins Menü 10.-
Weinbegleitung 5 Gang 100.- 6 Gang 120.- 7 Gang 140.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung 5 Gang 65.- 6 Gang 80.- 7 Gang 95.-
Vegetarier Menü
oo000oo
Menu # 30
Würzelgemüse Tartar, Mozzarella, Zitrone, Kichererbsen, Meerrettich
ooOOOoo
Seiden Tofu, Marroni, Nüssli-Salat, Berg-Miso
ooOOOoo
Süßkartoffel-Spinat-Pilz Knödel, fermentierte Kohlbrühe
ooOOOoo
Geröstete Aubergine, Knollensellerie, Alpen-Chimichurri
ooOOOoo
Felchlin weisse Schokolade, Mandarine, Lebkuchen
ooOOOoo
Friandises
Menu, 5 Gang, 160.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
Kartoffel « Gipferli », gegrillte Salatblätter, Sauerrahm
Add-on im Menü 20.- Wechsel ins Menü 15.-
Tagliolini Pasta, Waldpilz, Perigord Winter-Trüffel
Add-on im Menü 30.- Wechsel ins Menü 20.-
Auswahl von Käse aus unserem Keller
Add-on im Menü 25.- Wechsel ins Menü 10.-
Weinbegleitung 5 Gang 100.- 6 Gang 120.- 7 Gang 140.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung 5 Gang 65.- 6 Gang 80.- 7 Gang 95.-