top of page

Das Stübli beim Kreuz

 

Meine Alpenküche

Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. 

Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä

 

oo000oo

 

Menu # 27

Häppchen

ooOOOoo

Zander, luftgetrocknetes Rind, Zitrone, Meerrettich, Kirchererbsen

ooOOOoo

Seesaibling, Maroni, Cous Cous, Berg-Miso

ooOOOoo

 Wachtel, Entenstopfleber, Linsen, fermentierte Kohlbrühe 

ooOOOoo

Breitenacher Damhirsch oder Wildhase, 

Spitzkohl, Herbst Eierschwämmli, Pfeffer

ooOOOoo

Felchlin Schokoladen, Moscato, Strawberry 

ooOOOoo

Friandises

 

Menu, 5 Gang, 160.-              

Weinbegleitung,    5 Gang,   100.-         Alkoholfreie Getränkebegleitung,  5 Gang,   65.-

 

 

ZUSÄTZLICHES ANGEBOT 

 

Kartoffel « Gipferli », Kaviari Kaviar, gegrillte Salatblätter, Räucheraal

Add-on im Menü   30.-

Wechsel ins Menü  20.-

 

Tagliolini, Steinpilz, Nidwaldner Herbst Trüffel

Add-on im Menü   30.-

Wechsel ins Menü  20.-

 

Auswahl von Käse aus unserum Keller

Add-on im Menü   25.-

Wechsel ins Menü  10.-

bottom of page