top of page

Das Stübli beim Kreuz

 

Meine Alpenküche

Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den

Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. 

Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä

 

oo000oo

 

Gourmet Lunch Menu

Hausgemacht Kunst Brot

ooOOOoo

Lago Maggiore Zander, Zitrone, Kichererbsen, Meerrettich 

Einzelpreis : Vorspiese  28.-

 

ooOOOoo

Alpenlachs, Marroni, Nüssli-Salat, Berg-Miso

Einzelpreis :  Vorspiese 29.-  : Hauptgang 49.-

 

ooOOOoo

« Pot au Feu » …. Wachtel, Entenleber, fermentierte Kohlbrühe

 Einzelpreis :  Vorspiese 29.-  : Hauptgang 49.-

 

ooOOOoo

Vom Hof Holzen Ennetbürgen … Angus Rind-Entrecote oder Lamm Rack

Knollensellerie, Alpen-Chimichurri

Einzelpreis :  Hauptgang 55.-

 

ooOOOoo

Felchlin weisse Schokolade, Mandarine, Lebkuchen

Einzelpreis :  Dessert 22.-

 

ooOOOoo

Friandises

 

Menu :             2 Gang, 69.-      :           3 Gang, 95.-      :           4 Gang, 125.-    :           5 Gang, 150.-

ZUSÄTZLICHES ANGEBOT 

Kartoffel « Gipferli », Kaviari Kaviar, gegrillte Salatblätter, Räucheraal

Einzelpreis : Vorspiese  45.-

 

Tagliolini Pasta, Waldpilz, Perigord Winter-Trüffel

Einzelpreis :  Vorspiese 29.-  : Hauptgang 49.-

 

Auswahl von Käse aus unserum Keller

Einzelpreis :  25.-

 

 

Weinbegleitung                                                          18.- pro Glas

Alkoholfreie Getränkebegleitung                        14.- pro Glas

bottom of page