Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den
Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
Gourmet Lunch Menu
Hausgemacht Kunst Brot
ooOOOoo
Lago Maggiore Zander, Zitrone, Kichererbsen, Meerrettich
Einzelpreis : Vorspiese 28.-
ooOOOoo
Alpenlachs, Marroni, Nüssli-Salat, Berg-Miso
Einzelpreis : Vorspiese 29.- : Hauptgang 49.-
ooOOOoo
« Pot au Feu » …. Wachtel, Entenleber, fermentierte Kohlbrühe
Einzelpreis : Vorspiese 29.- : Hauptgang 49.-
ooOOOoo
Vom Hof Holzen Ennetbürgen … Angus Rind-Entrecote oder Lamm Rack
Knollensellerie, Alpen-Chimichurri
Einzelpreis : Hauptgang 55.-
ooOOOoo
Felchlin weisse Schokolade, Mandarine, Lebkuchen
Einzelpreis : Dessert 22.-
ooOOOoo
Friandises
Menu : 2 Gang, 69.- : 3 Gang, 95.- : 4 Gang, 125.- : 5 Gang, 150.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
Kartoffel « Gipferli », Kaviari Kaviar, gegrillte Salatblätter, Räucheraal
Einzelpreis : Vorspiese 45.-
Tagliolini Pasta, Waldpilz, Perigord Winter-Trüffel
Einzelpreis : Vorspiese 29.- : Hauptgang 49.-
Auswahl von Käse aus unserum Keller
Einzelpreis : 25.-
Weinbegleitung 18.- pro Glas
Alkoholfreie Getränkebegleitung 14.- pro Glas