Das Stübli beim Kreuz
Meine Alpenküche
Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den
Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten.
Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä
oo000oo
Freitag Business Lunch Menu
Hausgemacht Kunst Brot
ooOOOoo
Frühlings-Salat… Alpstein Poulet, Schlössli Garnelen, Kichererbsen, Meerrettich
Einzelpreis : Vorspeise 35.-
ooOOOoo
Brüggli-Saibling, Marroni, Nüsslisalat, Berg-Miso
Einzelpreis : Vorspeise 29.- : Hauptgang 49.-
ooOOOoo
« Pot au Feu » …. Wachtel, Entenleber, fermentierte Kohlbrühe
Einzelpreis : Vorspeise 29.- : Hauptgang 54.-
ooOOOoo
Vom Hof Holzen Ennetbürgen … Angus Rindsentrecote & Kalbsbäckchen
Topinambur, Bärlauch-Hollandaise
Einzelpreis : Hauptgang 65.-
ooOOOoo
Felchlin weisse Schokolade, Mandarine, Lebkuchen
Einzelpreis : 25.-
ooOOOoo
Friandises
Als Degustations Menu … 4 Gang, 130.- 5 Gang, 160.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
Kartoffel « Gipferli », Kaviari Kaviar, gegrillte Salatblätter, Räucheraal
Einzelpreis: Vorspeise 48.- Wechsel ins Menü 25.-
Tagliolini Pasta, Waldpilz, Perigord Winter-Trüffel
Einzelpreis: Vorspeise 29.- Hauptgang 49.- Wechsel ins Menü 20.-
Auswahl von Käse aus unserem Keller
Einzelpreis: 25.- Wechsel ins Menü 10.-
Weinbegleitung 5 Gang 100.- 6 Gang 120.- 7 Gang 140.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung 5 Gang 65.- 6 Gang 80.- 7 Gang 95.-