top of page

Das Stübli beim Kreuz

 

Meine Alpenküche

Als ältestes Gasthaus im Engelbergertal wollen wir unseren Gästen im Stübli die besten Produkte, Geschmäcker und Aromen aus den

Tälern, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen der Schweiz anbieten. 

Einheimische Zutaten und Rezepte mit unserer Handschrift …….. Miär wyyschet ä güetä

 

oo000oo

 

Freitag Business Lunch Menu

Hausgemacht Kunst Brot

ooOOOoo

Frühlings-Salat… Alpstein Poulet, Schlössli Garnelen, Kichererbsen, Meerrettich

Einzelpreis : Vorspeise  35.-

ooOOOoo

Brüggli-Saibling, Marroni, Nüsslisalat, Berg-Miso

Einzelpreis :  Vorspeise 29.-  : Hauptgang 49.-

ooOOOoo

« Pot au Feu » …. Wachtel, Entenleber, fermentierte Kohlbrühe

Einzelpreis :  Vorspeise 29.-  : Hauptgang 54.-

ooOOOoo

Vom Hof Holzen Ennetbürgen … Angus Rindsentrecote & Kalbsbäckchen

Topinambur, Bärlauch-Hollandaise

Einzelpreis :  Hauptgang 65.-

ooOOOoo

Felchlin weisse Schokolade, Mandarine, Lebkuchen

Einzelpreis :  25.-

ooOOOoo

Friandises

 

Als Degustations Menu …        4 Gang, 130.-             5 Gang, 160.-      

       

ZUSÄTZLICHES ANGEBOT

Kartoffel « Gipferli », Kaviari Kaviar, gegrillte Salatblätter, Räucheraal

Einzelpreis: Vorspeise 48.-                    Wechsel ins Menü  25.-

 

Tagliolini Pasta, Waldpilz, Perigord Winter-Trüffel

Einzelpreis: Vorspeise 29.-    Hauptgang 49.-       Wechsel ins Menü  20.-

 

Auswahl von Käse aus unserem Keller

Einzelpreis:   25.-                                  Wechsel ins Menü  10.-

 

Weinbegleitung                                                      5 Gang   100.-   6 Gang  120.-   7 Gang  140.-

 Alkoholfreie Getränkebegleitung                         5 Gang   65.-      6 Gang 80.-      7 Gang  95.-

bottom of page