top of page

Bijou des Kreuzes

Menu # 21

 

 

Amuse Bouche

 

宝飾品

Hamachi, Wagyu, frischer Wasabi, Zitrone, Kichererbsen

宝石

Scampi, Lauch, Paratha, Vadouvan-Gewürze

الجوهرة

Wachtel nach Hainanese Art

보석

Kalb « Tonkatsu », Weichschalenkrabbe, Sauce mit schwarzem Pfeffer

جوهرة

Taube, Waldpilz, Miso-Aubergine, Nidwaldner Herbst Trüffel

宝飾品

Mango Souffle, weisse Schokolade & Pandanus Sorbet

宝石

Friandises

 

Menu, 6 Gang 220.-            

 Weinbegleitung,    6 Gang   125.-         Alkoholfreie Getränkebegleitung,      6 Gang   85.-

 

 

ZUSÄTZLICHES ANGEBOT 

 

Jakobsmuschel, Kristal Kaviar, Yuzu & Shiso Beurre Blanc

Add-on im Menü   30.-

Wechsel ins Menü  20.-

 

Miyazaki A4 Wagyu Entrecote, Steinpilz, Zwiebeln, Fermentierter Knoblauch

Add-on im Menü   55.-

Wechsel ins Menü  35.-

bottom of page