Bijou des Kreuzes
Menu # 23
Amuse Bouche
宝飾品
Thunfisch, Ebi, Avocado, Bergamotte, frischer Wasabi
宝石
Weisser Spargel, Luftgetrocknetes Wagyu, Bärlauch Kimizu
الجوهرة
Steinbutt, Entenleber, Kim Chi Dashi
보석
« Beggers » Hummer, Bok Choy, X.O Krustantier Sauce
جوهرة
Kalb aus Nidwalden, Aubergine, Vadouvan, Paratha
宝飾品
Tropisches Früchte Souffle, weisse Schokolade & Pandanus Sorbet
宝石
Friandises
Menu, 6 Gang 220.-
ZUSÄTZLICHES ANGEBOT
Jakobsmuscheln, Kaviari Kristal Kaviar, Yuzu & Shiso Beurre Blanc
Add-on im Menü 35.- Wechsel ins Menü 25.-
Andermatter Wagyu Entrecote, geräucherter Aal, Imperial Oscietra Kaviar, Meerrettich
Add-on im Menü 65.- Wechsel ins Menü 45.-
Weinbegleitung, 6 Gang 120.- 7 Gang 140.- 8 Gang 160.-
Alkoholfreie Getränkebegleitung, 6 Gang 85.- 7 Gang 100.- 8 Gang 120.-